в тот вечер я хотел тебя поцеловать...

В тот вечер я хотел тебя поцеловать,
Взять крепко за руку и ни за что не отпускать.
Хотел тебя обнять и сказать, что люблю,
Но почему-то теперь не хочу.
Могли бы с тобою в жизнь мы играть,
Вместе падать и вместе взлетать.
С тобою могли бы не спать мы полночи,
Но почему-то теперь ты не хочешь.


Рецензии