Осколок

"Я — осколок страрой жизни,
Но пытаюсь верить в свет.
На восходе стану дымом?
Что скрывает неба тень?"

Весь в сединах. Что хранишь ты?
"Я прошел стомильный путь".
Где же был ты ? "В вашем мире!"
За зарей я видел тьму!"

Кто богаче, кто беднее,
Кто-то нищим был всю жизнь.
"В чем же счастье? — "В вечность верить!"
В чем же смысл, друг?"— Путь найти!"


Рецензии