Люблю очень! никому не отдам!

Будем! Будем!Родная,вместе!
Пить любимый наш Майский чай,
Для души! Ты моя невеста,
Моя радость,моя печаль...

Я люблю,дорогая!Очень!
И тебя никому не отдам...
Буду!Буду!Ласкать твои очи,
Ты,любимая! Страсть моя!
нв

Люблю,очень!Никому не отдам!


Рецензии