***

Был бы я дерево или куст,
Уснул бы осенью до весны
И пережил эту серую грусть,
Спал бы и видел весенние сны!

Но, к сожалению, я человек,
Не суждено мне заснуть на полгода!
Будет долго длится мой век,
Но не дольше, чем у природы!
10.11.20г. 14.05


Рецензии