Концентрация веры

Концентрация боли
На один сантиметр -
Не зависит от воли
Это не сентимент!

Концентрация страха.
Я молюсь и молчу
И чужая рубаха
Мне почти по плечу

Концентрация воли.
Все ушли воевать
«И один в поле воин»
Я хотела сказать

Только он не услышал
Потому что ему
Концентрация боли
Разорвала шкалу!!!

Всё - до кончиков
Вдруг поседевших волос
Посылает, эфир
Раздирающий, SOS!!!

Концентрация смерти
Слепо метит врага
И своих не жалеет
Потому что слепа

Время сжалось в секунду,
Дав обратный отсчёт
Концентрация времени
Не берется в расчет

Но он свято хранил
Концентрацию веры:
Его Ангелы просто
Долететь не успели...


Рецензии