Не лгите, что отец лишь кто по крови...

Не лгите, что отец лишь, кто по крови
И мать, порой не та, что родила.
Отец, кто не боялся этой роли,
Ответственность взял всю он за дитя.

Тот, кто дарил счастливые мгновенья,
Что вспоминаю я сейчас с теплом,
Кому хватало на меня терпения,
Всё объяснить, а не грозить углом.

Тот, кто учил со мной стихотворенья,
Кто рядом был, когда была больна
И даже жизнь отдал без промедленья,
Когда на чашах моя жизнь была.

Отец родной, ему я благодарна,
За то, что подарил мне жизнь мою!
Но папа тот, кто был элементарно
Всё время рядом и отдал свою...
06.11.2020г Лука Ольга


Рецензии