Танцевать аааабаажжжжжаю

Танцевать обожаю!!!!!!!!!
Ну ка ,,, Донт стоп ми нау,,,
Так что б стёкла дрожали!
И ослепла луна!

Выдал пару куплетов!!!!
....Закололо в боку.
Да .... пора на диету.
А пока перекур.

Будет НАШ ,,,Летний вечер,,,
Обещал мне диджЭй.
Я его пел за речкой
Для своих дембелей.....

Так, медляк за тобою,
Страждущим, от ворот ...
Мы сегодня устроим....
Отдышусь и ВПЕРЁД! 


Рецензии