При турки

Едут к туркам притурки
Едут с жиру бесясь
Как голодные урки
В бабу скопом вцепясь

Они год "голодали"
Пляжи видя во сне
И о жрачке мечтали
Да на шведском столе

Слюни брызжут, текут
Блеск безумья в глазах
Бедолаги бегут
Чемоданы в руках

"Это вы "идиоты"
Вам в Анапу и Крым
Ну а мы "патриоты"
У врага погостим..."

10 ноября 2020 год


Рецензии