Мишке

Тихая истерика ..
.. За моим окном
Снег падает хлопьями,
В горле стоит ком.
День вчерашний прожит,
- Былое не вернуть.
Всё что Душу гложит,
- Поскорей забудь.
Благодарность в сердце
За короткий миг,
За людей, что близкие,
Глубину в любви.
Пусть у всех все сложится,
И ликует жизнь.
Больше не тревожу,
- Спи, спи спокойно, наш Малыш ..


Рецензии