в предверии дождя...

В предверии дождя закрыл я своё сердце,
Ведь сердце не взлетит, если намокнут крылья.
Пусть не тронуто каплей будет оно,
Не хочу, чтобы мне стало больно,
Хоть приземлить его я пытаюсь давно,
Оно все летает невольно.


Рецензии