Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег.
Зима вернулась на забег.
Детишки радостно кричат.
Ножками по земле стучат.
Слепили маленький снежок.
Не важно, что чуть-чуть промок.
Глаза от радости блестят
у моих двух дошколят.
Кошка выбежала в сад.
Догнала моих ребят.
Пошла по снегу осторожно.
Да, наследила я немножко.
Котенок побежал за ней.
Не бойся снега, дуралей.
Побегал, обратно забежал.
Кошку на руки забрал.
Пошли домой, позвал ребят.
Двух повзрослевших дошколят.


Рецензии