Знаешь

Знаешь, а я по тебе всё скучаю
В нежной любовной тоске,
Видно, чувствительность сердца такая,
Если живёшь вдалеке.

Может быть, в жизни когда-то свершится:
Время сведёт вместе нас.
Верю, что ты у меня – чаровница,
Сможешь создать чудный шанс.

Верю и очень на счастье надеюсь –
Жить нам нельзя без любви,
Ночью во сне ты явилась мне феей,
Тайный наш день объявив.

Словно бы в сказке чудесной, счастливой
Я обретаю тебя.
Жить хорошо в стороне позитива,
Зная, что ты лишь моя.


10.11.2020


вконтакте24.рф


Рецензии