Смысловые зарисовки 7

-А чё ты ломаешься, как школьница?! Че ты тут возомнила о себе?! У тебя был парень, нечего строить из себя святую и невинную! Корону с себя сними, ты такая же, как и все!!!

- Знаешь, если в моей жизни были отношения, которые не переросли в семейные, это не значит, что я стала женщиной лёгкого поведения и готова вешаться на шею первому встречному только за то, что он СНИЗОШЕЛ, видите ли, обратить на меня - "убогую" и несовершенную свое внимание. И в вещь для удовлетворения чьих-либо хотелок я тоже не превратилась!


Рецензии