Ты - самая прекрасная из муз

С тобой не замечаю я стремительное время.
Ты — самая прекрасная из муз моих гарема.
Твой образ восхитительный лучится дивным светом.
С тобой, Душа, несложно мне великим быть ПОЭТом.
Во славу Всетворца готов и дальше петь я оды,
Тобою вдохновляемый для СЧАСТья и СВОБОДы.
Я знаю: не расстанемся с тобою мы вовеки,
И даже когда СМЕРТь-краса закроет наши веки,
От ТЕЛ освободившись, мы вспорхнём, как птицы, в НЕБО —
Чтоб людям помогать оттуда, делать былью небыль.
Ну а покуда Здесь дано за честь нам посражаться,
Уверен я, что вместе мы сумеем продержаться.
==========================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии