Сюрприз природы

Небо тучи затянули...
Надо ждать сюрприз природы.
Вот нам только не хватало,
Мокрой ветреной погоды.

Смотрим в доме телевизор
И трещат в печи дровишки.
Нам вина по рюмке можно.
Перебросились в картишки.

А ещё явились гости.
Видно дома не сидится.
Мы теперь былое вспомним.
Пусть душа повеселиться!


Рецензии