Ты меня слышишь?

Ты меня слышишь?
Слышишь мой плач по ночам?
Когда я зову только тебя,
забыв о всех вето.

Слышишь ли ты меня,
когда я скучаю?
Слышишь стуки мои?
Чувствуешь мои касания?
Ведь, если нет, то пусть
будут прокляты все сны.

А видим ли мы одни и те же сны?
Или ты и я никак не связаны?
Если нет, то пусть будут прокляты все они,
Что пути наши когда-то связали.


Рецензии