Глупый медвежонок

По тропинке шёл медведь,
На весь лес вдруг стал реветь.
Спутал с пчёлами он мух,
Прочь помчался во весь дух.

Глупый косолапый
Оттоптал все лапы...

Удивились мама с папой,
Погрозили мишке лапой:
«Чтоб глупцом таким не быть,
В школу надо, сын, ходить!»



1998 год.


Рецензии