Вере в день свадьбы!

Поздравляю мой Веран,
Жизни путь начертан,
Детство кануло в капкан,
Путь семьи разведан.
Будь любимому женой,
Вредничать не стоит,
Пусть Любимый дорогой,
Счастье в дом проложит.
Вместе стройте жизни путь,
Пусть он будет лёгким,
Наслаждайся не забудь!
Из дорог широких,
Есть тот выбор за тобой,
За семьей и верой,
Что ведёт тебя тропой,
Нужною и верной.
Береги очаг тепла,
Счастье очень ломко,
И подарит жизнь сперва,
Первого ребёнка.
После дни пойдут бегом,
Муж - семья, детишки,
Путешествия кругом,
Лишь лови делишки.
Будь такой же озорной,
Сильною и смелой,
А у мужа золотой,
Нежною и верной!

10.11.2020
13:50


Рецензии