я больше не могу

ворваться ночью в парк
где листьев позолота
и сторож крепко спит
нажравшийся вдугу
ворон полночный карк
собраньем идиотов
то злится то хрипит
загаживая флаг

я больше не могу
мне хочется чего-то
чилийского рагу
антоновки в снегу
мне хочется убить любого идиота
я умереть хочу
я больше не могу

мне поздно когти  рвать
под вывеску шланбоя
что скажешь старший брат
в ответ мне ни гу-гу
я призванный мечтать
поломанной судьбою
устал торчать у врат
я больше не могу


Рецензии