Цикл Любви

Идём с тобой из жизни в жизнь!
Одни слова,- Лети! Держись!
Я за тебя иду на бой,
А ты за мной! Я твой герой!

Летим с тобой из тризны в храм!
Я ухожу! Ты,- Не отдам!
Мы воплощаемся, и вновь
Настигнет „Вечная Любовь“!

Не торопись! Или пешком!
Я за тобой опять бегом!
Куда несёмся? Ну за чем?
Ведь после множество проблем!

Мы знаем, чувствуем, бежим.
Режим не всем необходим.
Не многие хотят свободы.
И большинство в гавне по броду.

Мы той же поступью и бегом!
Мы в то же долбанным разбегом!
Из жизни в жизнь опять летим!
Наш бег Судьбой определим!

Встречаем те же,- « мы на век»!
Всё тех же,- «добрый человек»!
И даже так же любим тех,
Кто тот же принесёт нам грех!

Зациклились! Пора взлетать!
Пора б самих себя понять!
Пора из цикла уходить!
Но духом вечности Любить!


Рецензии