Бутоны роз

Бутоны для розы, как дети,
Как будто стремятся обнять.
Бутоны они на рассвете –
Могут к вечеру розами стать.
Точно в своей колыбели,
Качаются вновь на ветру.
А если б могли, то и спели
Розочке песню свою.
Бутоны стремятся к свободе,
Лепестками порадовать мир,
С весны до зимы цвести будут.
Мессия их нам подарил.
01.11.2020г.


Рецензии