Пиррова победа...

Глобальный монстр,
Их политической цензуры,
Взращён в стране…,
Где любят поучать…,
Но, только явь…,
И в виде, той фактуры…,
Где видно всем,
Как нужно выбирать,

Смешно сказать,
Что нет систем учета,
Всех голосов,
И в собственной стране,
Да, есть простор,
Там, видно, для пролёта,
Всех конкурентов,
В дьявольской игре… .


Рецензии