птицы улетают, а я все ещё помню, как мы смеялись

Птицы улетают, а я все ещё помню, как мы смеялись,
Каждый день гуляли и по новой в друг друга влюблялись.
Вот уже настала осень, и ты другого любишь,
Хоть и говорила мне, что никогда меня не разлюбишь.
Я верил, что наша любовь навека,
Что навсегда мы, как птицы, неразлучны,
Но оказалось, что это всего лишь слова,
И моё небо настигли тучи.


Рецензии