А добро и зло полосками в нас

Экспромт
на «Чёрно-белая моя полоса...» (Игорь Белкин Странные Вещи)
http://stihi.ru/avtor/prospero


Голова твоя сейчас и всегда
Заполняла чудесами года,
Роль разлука не играла - она
Находила для тебя берега.

Полосатой быть должна, хоть убей,
Жизнь, как жизнь всегда у нас, всех людей,
У беды и счастья, так как они, полосатыми с рожденья даны.

По идеям кем-то свыше чудес
Полосатым к нам пришло от небес.
В радость жить - подарок всем неспроста
Подарил разумный кто-то
с креста -
Не иначе, это Ангел живой
По Земле нас водит главной рукой!
По-другому будет вряд ли прожить,
Возрождаясь в детях, память хранить.

А добро и зло полосками в нас
каждый день проходит и каждый час...
>>>>>>>>
Ну,
какой мужик тельняшку не носил?
Лишь тот, наверное, кто очень скушно жил...
11.10.2020 03:15
*****'
+ добавить замечания:
В наши сороковые-пятидесятые годы морякам отдавалось особое предпочтение со стороны мальчишек.
Игорь Белкин Странные Вещи   11.10.2020 09:54 

На фото брат Павел Гамов во Владивостоке.
Середина восьмидесятых


Рецензии
Отважными ребятами были эти моряки! Какие сейчас, не знаю.

Игорь Белкин   27.11.2020 08:06     Заявить о нарушении
Помельче, конечно, но тоже ничего. Младший сын на танкерах 3года, а до этого на разных рыболовных ходил.
Уходить не хочет пока.
Спасибо, Игорь,

Вера Безымянная   28.11.2020 10:37   Заявить о нарушении