Ты останешься

Ты останешься просто мясом!
Если реально душой не зацепишь.
Твоё соло будет звучать
Недоё...нным басом
Пока ты мужчину не ценишь!

Матриархат свой засунь себе в ж..пу,
Слушай что Он тебе говорит!!!...
А раз не хочешь, так живи с пи..орасом!
Он тебе, что-то туда и внедрит!)))


Рецензии