Неспешное..

В никуданеспешащая жизнь...

Что может быть приятнее

Лишь одиночество
Уединения  с миром
В твоих мыслях
Действиях
Поступательных поступках
Неразрешённых задач
В прелестности будущего

Остаёшься в неведении

Сладких снов меню
С тягучим напитком
Медленно тающим
В твоей каждодневности
С названием жизнь

Вкушаю

Глоток за глотком

Осторожно
Чтобы не спугнуть
Радость ощущений
Гурманободрящей ежедневности

...

Утро
Открываю глаза

..

Стакан
По прежнему полон ...!!

:)





24.10.17.


Рецензии
Гоша, Ярко! Красиво!

Вадим Седовласов   12.07.2021 02:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Вадиим,за крррасатууу)

Гоша Туранский   12.07.2021 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.