Скажи

Просто скажи: «Жив»
Дай мне понять, что здоров.
Куда мы всё время спешим?
Итак наломали дров.

Ты в Питере, я в Москве.
Нас делит пять/шесть часов.
На этой огромной земле.
Мне важно, что ты здоров.

Ты можешь веками молчать.
Ведь ты говоришь без слов.
Мне просто достаточно знать.
Что ты ещё жив и здоров.
27.10.2020


Рецензии