Март. 8 марта

Мы забыли про метели,
Кончилась зима.
Скоро будут петь капели,
Вот, уже весна.

Поздравлять иду бабулю,
Маму и сестру.
Каши целую кастрюлю
Я им наварю,
На открытку я для них
Сделаю сирень
Прочитаю громко стих
В этот Женский день!


Рецензии