Яблоко

"Скорее всего я не прорасту цветком в том саду и семечко так и останется плевелом без ростка"-значит так должно быть.
Это ничего.
Там будут другие цветы...

Мне хочется всё же тебе сказать.
Ты для меня останешься навсегда очень близким человеком.
Спасибо тебе за это.
В своём сердце я буду помнить и даже если тайком и украдкой-буду помнить о близком для меня человеке.
О тебе.


Знаешь и даже если не получится исправиться и всё исправить.
Мне бы хотелось остаться теплом в сердце каждого человека-просто теплом.
Без имени без памяти без упоминания,ничем и никем.
Просто теплом,
Которое их всех бы согревало,всегда...


Рецензии