Море дышит, движется гора 87 Крым 2020

87
Море дышит…, движется гора.
Будто глубоко вздыхает.
Близится осенняя пора.
Шторм на море затихает.

Ещё ночь. На небе нет луны.
Только звёзды ярко блещут,
И сегодня мне не снятся сны,
Слушаю, как волны плещут.

С шумом ударяют по камням,
Брызгами на берег разлетаясь.
День грядущий что подарит нам,
Я представить даже не решаюсь….
18.09.2020 4-30


Рецензии