Багульник

В вазе старой весенний багульник
Распустился красиво под утро
Ветер в окна стучит, богохульник,
Счастье наше с тобой снова будит
Звёзды в небе над нами смеются
Знают скоро закончится встреча
Нам часы лишь с тобой остаются,
До разлуки, которая "вечность"

Но однажды я вернусь
Будет радость  в нашем доме
Навсегда исчезнет грусть
И останемся вдвоём мы
И багульника цветы
Будут нам напоминаньем
Как с тобою мы прошли
Все разлуки испытанья

Солнца луч заигравшись с конвоем, побежит от него вдоль запретки
Я от взглядов пытливых укрою
В цвете раннем багульника ветки
Пусть в бараке со мною побудет
Твой подарок от встречи желанной
А душа никогда не забудет,
Всё, что было сейчас между нами


Рецензии