Желание одно - спокойно жить...

Желание одно - спокойно жить.
Но внешний мир не в силах изменить.
Бороться за мечту я продолжаю,
Всё больше внешний мир не замечаю.

И вот среди раздора, наяву 
Встаёт мой Край наперекор всему!
И сила в нём, и неприступность стен - 
Чужому, чуждому, жестокому взамен.

                Ноябрь 2020


Рецензии