Простите, люди

www.detkiss.com
Простите люди, что опять о грустном.
Шальные ветры навевают грусть.
Смотрю на мир, сжав челюсти до хруста
Как защитить мою родную Русь?
Каким пером писать о беспределе,
Каким набатом грянуть для глухих?
Не верю я, что души опустели.
Уверен я, что вырезали их.
Уверен я, что сдержанная гласность
Прошла через валютный коридор.
Невежество, пробравшееся к власти.
Жестокость, оседлавшая простор.
И детство, растерявшее наивность
В руинах бестолковой суеты.
На зайчики, на рублики, на гривны
Не купишь закатившейся мечты.
www.skripkin.ru


Рецензии