С тобой, мне важен каждый звук...

С тобой, мне важен каждый звук.
Твой запах, мне мерещится всё чаще.
И учащая сердца стук,
А голоса, не слышал краше!

Ты приходи ко мне во снах,
Тебя, я жду там ежедневно.
И просыпаясь в попыхах,
Опять скучаю, всезобвенно!

С тобой мне важен каждый миг,
Тобой томим, твоим дыханьем.
Хочу достигнуть высшиг лиг,
Души метущейся сознанье!!!!


Рецензии