В дороге где-то

Из лета в зиму всего за ночь,
Теперь в снегу всё и лето прочь,
Осталось где-то у моря там….
А где-то ждёт нас… увы… туман.

Пусть будет лето с теплом вчерашним
Жара пусть будет, создав уют…
И мы приедем, в жару ворвавшись,
Захватим солнца и ветра чуть!

12.04.20г.


Рецензии