У нас с тобой на счастье права нет

Расколота надвое… ровно напополам
«Я отпускаю тебя» и «я тебя не отдам»…
/Пойзон Айви/
****************************************

У нас с тобой на счастье права нет,
Есть то, что предначертано судьбою.
Ты говорил, что я твой яркий свет,
А сам согрет был женщиной другою.

Я по ночам тебя пускаю в сны,
Наутро я об этом сожалею.
И все же ещё жду приход весны,
Быть может там к тебе я охладею.

Когда под выстрел почек оживёт
Моя душа наивная, нагая,
Тогда любовь безвременно умрёт,
А раны заживит тебе другая...

Губами будет трогать твою прядь,
И ты поймёшь - не я тебя целую.
Тогда тебе захочется кричать,
Что любишь не её - меня - другую!

Мне говорят, судьбу не изменить,
И даже я, не веря, понимаю,
Что ты бы мог меня одну любить,
Если б не рядом женщина другая!

Как жаль , что нам на счастье права нет...


Рецензии
Татьяна, у вас замечательные стихи.Такое разнообразие тем, чувств и эмоций!
И пишете вы просто и легко.

С теплом и уважением Екатерина.

Екатерина Белоусова 2   28.11.2020 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Татьяна Олексийчук   29.11.2020 17:14   Заявить о нарушении