Писала для всех

Вчера обычный день,
Писала,
Цель,
Слабо?
Посетить твою страничку допустим сотку,
После 10:00 вечера получилось,
Главное не количество стихов,
Читали,
На душе было грустно,
Поделиться не с кем,
Родные не воспринимают меня всерьёз,
Это был просто,
Эксперимент над собой,
Зато узнала,
Сайт даёт до 20 стихов,
Можно напечатать, После увы вход закрыт,
Немного огорчилась, Намек на то,
Что создать свой сайт, 
Можно печатать сколько хочешь,
Никто не запретит, Хоть день и ночь, Твоё время,
Тратишь на себя  добровольно.
Буду писать  понемногу,
Создам свой сайт с вернусь,
Вы все Авторы,  Спасибо за поддержку,
Читайте  на здоровье,
Писала для всех.


Рецензии