Давай помиримся

Давай помиримся, ну что же мы как дети-
до остервенения капризны и грубы.
Ведь у меня есть только ты на этом свете,
есть в этом мире только "МЫ".
Мне очень больно, знаю, тебе тоже,
как будто кровоточит вся душа моя;
как сотни язв на коже
не заживут в тумане ноября.
Давай попробуем сначала,
чтобы беречь друг друга в холоде ночей.
С тобой мне трудно, но без тебя устала.
Давай помиримся скорей!
10.11.20


Рецензии