Разума и тела игры

Мёд и сперма - космолёты
улетают  в глубь  Вагины...
Разума и тела  игры....
Новой жизни командоры....

Там, в Безбрежности Сознания,
Порождая в себе грёзы,
Командоры видят  Розу
Необътности   желаний.....

И  врезаясь   в Яйцеклетку,
Словно в поле из ромашек,
Белокурый, как барашек,
Командор жмёт на гашетку....

Лишь один из миллиарда,
Достигает  звёздных копий...
Остальные в этой топи
Растворяются астрально...

Набухает Роза Мира
Соком жизни и дыханием....
Механизм  копировальный -
Вновь пульсируют пружины....
*********************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии