И берёзки все одели

И  берёзки  все  надели
С  позолотой  кружевА.
Клёны  стали ещё краше,
Позавидуешь  с  утрА!
Ветер песни собирает,
В танце кружится листва.
Солнце светится,играет,
Возникают   чудеса…
Лист последний обрывая,
Ветер  гонит  паруса.
Загляделось нынче солнце
На Творения  Отца!


Рецензии