Однополчане

www.detkiss.com
Друг ты мой, распался наш Союз,
Треснула единая обойма.
Верой побеждая перегруз,
В небо улетали, словно в бой мы.
Землю охраняли мы с тобой,
В небе баражируя по парам.
Всуе не бахвалились судьбой,
Удаль не расплескивали в барах.
Ты скажи, приятель мой, за что
Наши асы в небе догорали.
Не за то ж, чтоб бешеный крутой
Пичкал нас свинцовою моралью.
Не за то ж, чтоб пьяная братва
Родину на части раздирала
И с экранов лживая молва
В наши души нагло забиралась.
Искренне страдаю и молюсь,
Сердце израсходовав без смысла
Знаю, что до смерти не сопьюсь,
А спиваться после и не мыслю...
Друг ты мой, распался наш Союз.
www.skripkin.ru


Рецензии