Надёжная поддержка

      НАДЁЖНАЯ ПОДДЕРЖКА.
В жизни всё непросто, так бывает,
Не всегда же радость с нами рядом,
Грусть-тоска, порой, одолевает
А Судьба глядит суровым взглядом.

Хочется, чтоб был любимый рядом,
Поддержал, когда невзгоды одолели,
Испытания преодолеть нам надо,
Только сил хватает  еле-еле.

Ведь поддержка нам всегда необходима,
Доверять мы можем близким людям,
Самым дорогим,  родным,  любимым,
Благодарны им всегда мы будем.

Опереться в трудную минуту
На плечо надёжное, так важно,
Позаботьтесь, что бы рядом кто-то
Защищал вас от невзгод отважно.
              Елена Щетинина, 10.11.20г.


Рецензии
Я рисую Вам поддержку,
чувства много, с чемодан
и дарю всегда надежду,
что откроет счастья Вам...
С улыбкой души.

Олег Парабин   24.12.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Олег!
С теплом и благодарностью, Елена.

Новогодняя Фея   02.01.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.