35 08

Давай с тобой обниматься под звуки грома и штормов бури
Я буду медленно раздеваться, окунаясь в сладость твоей глазури

Утону в твоей карей бездне, ловя легкими кислород
Ты пожалуйста не исчезни, с утренним хором Синод

Мне бы завтрак тебе у плиты, в спешке гладить твои рубашки
Но со мною рядом не ты, от чего ставлю у подножья растяжки

Положение наше шаткое, как качели, в один миг остановятся - и беда
Только нужно проснуться в одной постеле, и лежать. Не прощаясь с тобой никогда

Да твои руки единственные в этом мире, которые хочется, чтоб обнимали
Давай превратимся из слова «были», в необратимое слово «стали».


Рецензии