Мышление - полёт импровизация

Мышление - полёт
импровизация
как джаз -
всегда вперёд
души сенсация !

Ты волен говорить
о горе и о счастье
и словом сотворить
и лето, и ненастье !

Ты можешь от любви
до солнца долететь
и от отчаяния
до угля сгореть !

Но, только, одного
не сможешь ты уметь
пропасть бесследно
лечь и умереть !


Рецензии