Первый снег

Обычный снег, но все же первый...
За этот год... Идём скользя...
Куда? Не важно... Тратим нервы...
По пустякам... Но так нельзя...
Очнитесь люди! Ведь красиво!
Белым-бело! Свежо! Тепло!
Природа делится учтиво...
А вам опять не повезло...
Проблемы, кризис, вирус, дети...
Все к одному и и все опять...
Привыкли мы красоты эти,
Не видеть и не замечать...
А в детстве, как бывало круто:
Играть в снежки, на лыжи встать...
Но в миг все прошлое забыто
И продолжаем мы вздыхать...


Рецензии