Чудо случилось

Чудо случилось какое...
Ты подарил мне пролески
Цвета морского покоя
И Дионисьевой фрески.

Будто бы фокусник некий,
Из рукава извлекая,
Ты протянул мне букетик
Просини меж облаками.

Слов твоих смысла не вспомню:
Что-то, видать, про Чудское?
Солнце вдруг скомкало сон мне -
Вот невезенье какое!

Солнце ли впрямь разбудило?
Сон ли прикинулся явью?...
Звонким букетом в бутыли
Мне улыбались... купавы.

1. 02. 2020 - ноябрь 2020


Рецензии