Золотистый Огонёк

Золотистый Огонёк –
Пламя, искра, фитилёк –
Есть у каждого в груди –
Глубже в сердце погляди!

Есть у каждого свой Свет –
Предков пламенный завет,
Божий драгоценный дар –
Для души живой нектар.

Золотистый Огонёк –
Будь он мал или высок –
Твой небесный чистый Свет –
На любой вопрос ответ.

Знает Правду Огонёк –
Без него ум недалёк,
Без него жизнь – маета:
Скорби, страсти, суета.

Слушай Божий Огонёк,
Да не рвись всем поперёк:
Слушай Отчий верный сказ,
Как награду, дар, указ!

Не перечь и не дерзи –
Выше, ярче Свет неси!
Золотистый Огонёк –
Звонкой цели голосок!


Рецензии