да и дадут возможность наслаждаться только порно

Не нужно нам цыпляться за былое
и вспоминать, что было так приятно.
Посадку вспомнить НЛО ли
иль как кому давали взятку.

Ушедшее не в силах измениться,
и потому не надо сокрушаться.
Воспоминаний шлейф пусть будет вечно виться,
а нам же следует и за иное браться.

Увидеть НЛО ведь это счастье.
не каждому такое удаётся,
но главное - пришельцам в руки не попасться.
Но всё равно былое не вернётся.

Со временем ведь будет то возможно,
но а пока мы молча ожидаем.
Своею сразу ощутим мы кожей,
когда окажемся в предверье рая.

Но и туда нам не попасть без блата да, и взятки,
поэтому, обидевшись,смиримся.
С реальностью мы победили в схватке.
Тогда лишь и этим утолимся.

О большем и мечтать совсем нескромно -
ведь каждому отмерят его норму.
И в рае каждому отведено местечко, что укромно,
да и дадут возможность наслаждаться только порно.


Рецензии