Места желающим найдутся. 595

"Зачем вам надобна жена? -
Спросил мужчину Сатана -
Она сварлива и глупа,
Для секса только и нужна.

Возьмите лучше вы служанку.
За деньги пользуйтесь всегда.
Унизить можно содержанку,
Или расстаться навсегда.

С женой скандалы и измены,
Не знаешь дети от кого.
В характере ждёшь перемены,
А ей плевать, не до того.

Развод с тобой не напугает.
Она - паршивая овца.
Другой для секса ожидает.
Иль соблазнит телом юнца.

Всех приглашаю я к себе.
Места желающим найдутся.
Коль счастлив был ты на Земле,
В аду с тобою разберутся.

Обманом, степенью лукавства,
Стремился лишь обогатиться.
Был в услужении начальства.
И понуждал людишек злиться.

Нередко подлость проявлял,
Во имя призрачных идей.
Лишь блага жизни потреблял.
Здесь проповедовать, не смей!

Коль на Земле слугой мне был,
Считая, что ты независим,
В аду лишь место заслужил.
Тебя, как следует, унизим.

Ко мне желающих полно.
Так не стесняйтесь, приходите.
Чертям служить немудрено,
Коль с Сатаной дружить хотите".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии