Смелый наездник

Люблю  оседлать  скакуна-чемпиона,
На  нём  проскакать  по  пологому  склону
И  перелететь  неширокий  овраг,
Затем  перейти  на  уверенный  шаг.
          И  снова  разбег – рысь,  галоп  и  прыжок!
          Коснулся  я  неба  и  звёзды  зажёг!
          Лечу  выше  звёзд  на  своём  скакуне.
          Не  страшно  совсем  на  таком-то  коне!
А  утром  счастливым  в  постели  проснусь!..
...К  живому  коню  подойти  я  боюсь…


Рецензии